Media Gizi Pangan merupakan jurnal berkala ilmiah yang diterbitkan oleh Poltekkes Kemenkes Makassar sejak tahun 2005, dengan pISSN 1858-4608 dan eISSN 2622-6480. Media Gizi Pangan Terbit dua kali setahun yaitu periode Januari-Juni dan Juli-Desember.
Media Gizi Pangan menerima tulisan ilmiah berupa hasil penelitian dengan fokus Gizi Masyarakat, Gizi Klinik, dan Pengolah Pangan. Media Gizi Pangan direview oleh para ahli dibidang pangan dan gizi sesuai dengan bidang keilmuan yang dikembangkan yang bertujuan untuk mendorong pengembangan ilmu gizi dan pangan secara umum sehingga dapat menjadi sumber referensi dalam mendukung terlaksananya pelayanan kesehatan yang berbasis Evidence Based Practice di Indonesia.
Media Gizi Pangan dapat menjadi wadah bagi peneliti dalam bidang ilmu gizi dan pangan untuk mempublikasikan hasil penelitiannya sehingga mampu memperkaya referensi ilmiah yang dapat dimanfaatkan untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia kesehatan di Indonesia.
Announcements
Call for Paper |
|
MEDIA GIZI PANGAN Call for Paper 2021
MEDIA GIZI PANGAN Call for Paper 2020
MEDIA GIZI PANGAN Call for Paper 2019
|
|
Posted: 2018-04-08 | |
More Announcements... |
Vol 28, No 2 (2021): Desember 2021
Table of Contents
Volume 28, Edisi 2, Juli-Desember 2021
Andi Abriana, Saiman Sutanto, Evi Elvira, Abdul Halik
|
1-11
|
zuhelviyani zainuddin, Hendrayati Hendrayati, Zakaria Zakaria, Sukmawati Sukmawati
|
12-21
|
Risnawati Risnawati Risnawati, Hikmawati Mas'ud, Hendrayati Hendrayati
|
22-31
|
Siti Nur Syolehda, Zakaria Zakaria, Nadimin Nadimin, Adriyani Adam
|
32-36
|
Lydia Fanny, Azha Mutia Rugaya, Hendrayati Hendrayati
|
37-43
|
Nadimin Nadimin, Zakaria Zakaria, Rifka Annisa
|
44-48
|
Sukmawati Sukmawati, Nadimin Nadimin, Aprilliani War Nurhayati
|
49-56
|
Nur Annisa Hamid, Asmarudin Pakhri, Mustamin Mustamin, Adriyani Adam
|
57-63
|
Dini Junita, Merita Merita
|
64-71
|
Hikmawati Mas'ud, Asmarudin Pakhri, Abdullah Tamrin, Sitti Saharia Rowa
|
72-80
|
Lydia Fanny, Supiati Putri, Nursalim Nursalim, Manjilala Manjilala
|
81-85
|